2019年お雑煮やさん粕谷浩子が監修関与している商品


株式会社ドウシシャ 全国ご当地雑煮シリーズ

ドウシシャ様で全面的に雑煮商品の監修をしております。
どんどんラインナップを増やしていこうとしています。
http://www.doshisha-gift.com/zouni/

株式会社信玄食品 「福ふく食堂」シリーズ

粕谷の顔写真入りで、粕谷オリジナルレシピで開発した
「レトルトなのに餅入り」の全く新しい商品。
信玄食品さまが、製法特許出願中の技術で、他にはない新しい雑煮のスタイル
が生まれました。

朝食に、おにぎり+オンのランチに、受験生のお夜食に、
呑んだ後の〆に、、、と普段の生活に軽食としてお雑煮を楽しんでいただける
実に便利でおいしい商品です。
2019年11月発売開始予定

レンジで1分半。すぐに食べられる心和む 軽食雑煮シリーズです。




朝倉観光協会 蒸し雑煮

http://mushizouni.jp/