こんにちは、お雑煮やさんの吉田です。
さて、いよいよ来週火曜日からテスト店がOPENします!
5日間限定なので、いかにして5日間を楽しんでいただこうかと色々と考え中です。
あれもやりたい!これもやりたい!
で、大変なことになりそうなので、ぎゅぎゅっとしぼって皆様とお雑煮を楽しめたらなと思っております。
朝ぞうにに登場するのどぐろだしや干し鮎だしなんてなかなか口にすることが出来ないので、おすすめですよ!この機会に是非!
また、世界のスープでお雑煮バイキングの1/29は真っ赤なビーツ(赤カブ)を使ったロシアの代表的なスープ『ボルシチ』も登場。
見た目が鮮やかすぎてびっくりです。
などなど、ご当地雑煮や和風だしのホッコリ雑煮はもちろんのこと、
食べたことのないような創作雑煮もたくさん登場しますのでお楽しみに!
コメント